Загадки цивилизации, история

High — tech древних Шумеров. Кто клонировал древнюю цивилизацию и передал им высочайшие технологии

Есть устоявшееся мнение, что древние цивилизации – это что-то очень далекая от нас и не имеющее к нам никакого отношения. Ну жили себе люди, ходили в набедренных повязках, ну что-то строили из камней, иногда что-то величественное, но всё равно уровень развития их технологий был так далек от современного уровня, что даже и обсуждать как-то неприлично.

Специально для таких скептиков подкинем следующую информацию для размышления. Древняя шумерская цивилизация. Существует вполне себе признанный традиционными учеными источник, а именно глиняная табличка испещренная клинописью из которого следует, что боги Древнего Шумера занимались клонированием людей. Да, да!!! Именно людей для вполне себе рутинной деятельности, а именно добыче полезных ископаемых. Конкретно золота!

Или вот ещё одна информация для размышления.

Что это по-Вашему?

Вы, наверное, удивляетесь: «Что за детский вопрос? Понятно же, что это наручные часы!».

Кстати, мы и сегодня пользуемся системой счета времени разработанной в те далекие времена. Каково будет количество минут в часе, часов в сутках, дней в неделе, в месяце и в году решили именно древние шумеры. Чтобы Вы понимали речь идёт о цивилизации возрастом, как минимум, несколько тысяч лет! Уже не удивляетесь наличию наручных часов у богов Древнего шумера?!

Но обо всём по порядку.

Цивилизация, некогда возникшая в низовьях Тигра и Ефрата, считается одной из самых древних на планете. Предполагают, что именно здесь впервые появилась письменность, причем, как реальное средство общения. Развитие науки (в особенности, математики и астрономии) в шумерских городах-государствах и сегодня поражает воображение, как и развитая система управления, а также искусства, ремесла, литература.

При этом большинство шумерологов считают шумеров выходцами с других территорий. Но что это был за народ? Откуда пришел, куда исчез?

Кем были его Боги-пришельцы, прибывшие, судя по шумерским текстам, с других планет? Почему их, а также правителей Шумера, изображали голубоглазыми, не скупясь на яркие краски?

Почему мифические описания сотворения человека больше всего напоминают некие генетические эксперименты?

Древние мифы тоже говорят о том, что шумеры пришли в Междуречье издалека. Они рассказывают о некой далекой прародине Дильмун: «В этой прекрасной стране царили мир и согласие. Большие и малые птицы пели и ворковали, лев никого не убивал. Только быки и ослы, овцы и козы резвились на лугах, не опасаясь хищников, Не было жалящих змей и ядовитых скорпионов, Робкий голубь не опускал голову перед коршуном». Жили на этом острове люди, которые «… не знали, что такое болезни и дряхлость. Среди них не было вдов и вдовцов. Они не знали, что такое головная боль и глазные болезни. Женщина достигала преклонного возраста, но оставалась юной и свежей. Мужчина становился все старше и старше, но не чувствовал себя стариком».

Эта легенда явно перекликается с мифами других народов о Золотом веке и древней прародине. Некоторые ученые пришли к выводу о том, что в незапамятные времена

существовал и праязык этой прародины, из которого потом выделились индоевропейская, уральская, алтайская, дравидийская и другие языковые семьи (Х.Педерсен, В.М.Иллич-Свитыч, Н.Я.Марр, Н.Д.Андреев и др).

Добавим, что известный чешский лингвист Берджик Грозный считал шумеров выходцами с Алтая и Иртыша. Но ведь это земли легендарного Беловодья древних Славян-Ариев.

источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s