Разное

Жительница Великобритании, самостоятельно родившая дома ребенка, даже не подозревала о своей беременности

Это не только курьезный, но и весьма загадочный случай, поскольку в данной истории много непонятного даже для видавших виды врачей. В частности, почему молодая женщина все девять месяцев беременности не замечала происходивших в ее организме изменений. (esoreiter.ru)

Необычные роды

Поначалу этот день был самым непримечательным для Шарлотты Дюбард – до тех пор, пока она не почувствовала в своем состоянии что-то неладное. Недолго думая, 24-летняя англичанка разделась и, пользуясь камерой от смартфона, осмотрела себя. К собственному изумлению, Шарлотта увидела головку младенца, которого она, как оказалось, довольно успешно производит на свет!

Поспешив в ванную, роженица без особых проблем разрешилась от бремени и даже перерезала новорожденному пуповину, использовав для этого маникюрные ножницы. Правда, даже смутно помнит, как все это произошло, словно под наркозом…

Справившись со столь ответственным делом, новоиспеченная мама позвонила своему возлюбленному и огорошила его приятной новостью. Тот примчался и с огромным трудом поверил в реальность случившегося. Поначалу мужчине казалось, что это просто найденный на улице ребенок.

Удивление врачей

Обескураженная и счастливая родительская пара обратилась в клинику. Осмотрев новорожденного и молодую мать, врачи пришли в неописуемое удивление. Малыш оказался полностью доношенным и совершенно здоровым, а пуповину Шарлотта обрезала вполне профессионально.

Странно, что ни она, ни ее парень абсолютно не подозревали об имевшей место беременности и вели обычный для себя образ жизни. К примеру, Шарлотта курила и часто употребляла спиртное; выполняя нелегкую работу официантки, она не испытывала ни малейшего дискомфорта.

Еще более удивительно, что девушка не переставала принимать контрацептивные препараты ни до зачатия, ни в последующие девять месяцев, когда якобы была уже беременна. Как говорит она сама (и с ней соглашается ее бойфренд) произошло какое-то чудо, словно ребенка Шарлотте подсадили в последний момент и помогли родить без малейших мук и осложнений, а после правильно перерезать пуповину.

Подобные роды – редкость в мире, но они не уникальны

Многие пользователи Интернета полагают, что это чудо произошло не без участия инопланетян. Считается, что они воруют еще нерожденных младенцев, и тогда женщины непонятным образом вдруг избавляются от беременности или одного из двойняшек, которого врачи уже зафиксировали с помощью УЗИ. А бывает и так, как произошло в данном случае: женщины безо всякой беременности легко рожают здоровых детей. Интересно было бы, кстати, проследить за судьбой ребенка Шарлотты Дюбард: а вдруг он подкинет еще какие-нибудь занятные сюрпризы?..

Мальчик, которого назвали Элиасом, в настоящее время уже несколько подрос: развивается он, по заверениям врачей нормально. Заметим, что по статистике, более 300 женщин в мире ежегодно рожает в последний момент, даже не подозревая о своей беременности. Что это такое и почему происходит, наука объяснить пока не может, хотя и старается это сделать, но как-то не очень убедительно у нее получается…

источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s