Разное

Мистика с истребителем ВВС США

Друзья! Приглашаем вас в нашу новую соц.сеть I CAMP. I CAMP — социальная сеть рыбаков, охотников, туристов, путешественников, а так-же всех любителей активного отдыха. Заходите по адресу — icamp.fun 

Всё случилось 2 февраля 1970 года, были обычные плановые полёты, для летчиков 71 эскадрона истребителей–перехватчиков Военно-воздушных сил США.
Мистический случай произошёл именно в этот день, на авиабазе Малмстром в Монтане, который не поддается рациональному объяснению.

Летчик, с таинственной фамилией — Гари Фауст, отрабатывал на высоте 20.000 метров — маневры воздушного боя, как вдруг его самолёт свалился штопор. Пилот попытался вывести из штопора сверхзвуковой истребитель F-106 Delta Dart, но самолёт продолжал падать вниз, и на высоте около 4500 метров, Фауст катапультировался. Казалось бы, ничего сверхъестественного. Но что случилось потом?

Когда пилот катапультировался, самолет вдруг сам вышел из штопора. Согласно официальной версии комиссии, этому поспособствовали: струя давления от катапульты, смещение центра тяжести и прочие аэродинамические вероятности.

Пилота Гари Фауста, приземлившегося на заснеженных февральских просторах, спасли индейцы. А вот его самолёт, продолжил казалось прерванный полёт, шокировав военных, комиссию по расследованию данного инцидента и полицию до глубины души. Самолет полетел в сторону фермерских земель, казалось он искал площадку для посадки, но кто он, самолёт или призрак за штурвалом истребителя?. Спустя некоторое время самолёт совершил разворот и идеально (!!!) приземлился на одном из бобовых полей, не имея в кабине пилота. При заходе на посадку, истребитель без пилота на борту — F-106 Delta Dart даже ловко миновал стену, которую неопытный пилот за штурвалом мог запросто снести, это отметила комиссия.

Фермер, которому принадлежала земля, тут же позвонил в полицию и сообщил, что он был атакован истребителем. Местный шериф, разумеется, не сильно поверил в это, но все же выехал на вызов со своими людьми. Стражи правопорядка были изумлены, когда увидели в заснеженном поле военный самолет с еще работающим двигателем. Пилота и его кресла в кабине не было, однако приборы оживленно работали, а радар продолжал сканировать местность!
F-106 Delta Dart отремонтировали, и он летал еще шестнадцать лет (!!!), но уже без мистических происшествий. Видимо дело тут не в самом самолете, а в возможном призраке, который вселился тогда в него. Сегодня мистический истребитель находится в одном из ангаров Национального музея ВВС США.

Жаль призрак не выпустил шасси, это наверное добило бы всех скептиков, кто верят, что такой истребитель способен сам, без пилота зайти на посадку и приземлиться без повреждений и разрушений!
п/с:

Мистика с истребителем ВВС США

Подобный случай произошёл в 1989 году, когда советский МиГ-23 пролетел три страны НАТО без пилота и упал на границе Бельгии с Францией, когда у него кончилось топливо.
К сожалению самолёт или призрак в кабине советского МиГ-23, не захотел сажать самолёт и всё закончилось более трагично…
Брат Лис /Кондратий Корсаков/

источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s