Наука и технологии

Galaxy View 2 – быть: самый большой планшет Samsung представят 26 апреля

Друзья! Приглашаем вас в нашу новую соц.сеть I CAMP. I CAMP — социальная сеть рыбаков, охотников, туристов, путешественников, а так-же всех любителей активного отдыха. Заходите по адресу — icamp.fun 

Новинка получит 17,3-дюймовый дисплей и начинку прошлогоднего смартфона Galaxy A8.

В прошлом году инсайдеры сообщили о работе над второй генерацией планшета Galaxy View, который будет преемником 18-дюймового устройства 2015 года. Недавно в Сеть просочились первые рендеры нового устройства.

Как и предшественник, View 2 получит интегрированную подставку, регулируемую в пределах 30 градусов. Экран стал меньше – 17,3 дюйма при том же Full HD разрешении.


Как ранее сообщалось, в основе планшета лежит чипсет Exynos 7885 с 8-ядерным процессором частотой до 2,2 ГГц. За многозадачность будет отвечать 3 гигабайта оперативной памяти. Иначе говоря, начинка нового планшета соответствует смартфону Galaxy A8, представленному в прошлом году. Объем встроенной памяти составляет 64 Гб, а длительную работу обеспечит аккумулятор на 12000 мАч.

Портал DroidLife сообщает, что новинку представят уже завтра. Изначально Galaxy View 2 будет эксклюзивом для оператора AT&T, который предложит планшет по цене в $740. И если сомнений в том, что Galaxy View 2 – быть, не остается, то его появление на российском рынке пока под вопросом. Напомним, самый большой планшет Samsung представят уже 26 апреля.

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s